He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Aqui puedes colgar como has hecho algo a tu miata que lo hace unico y consultar tus dudas.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
Guty1965
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 34
Registrado: 14 Sep 2017, 13:05

He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Guty1965 » 01 Oct 2018, 17:03

Buenas.
Ayer estaba trasteando con las bombillas del cuentakilómetros,por que un led me fallaba.
Y resulta que hace tiempo me hice con un cuentakilómetros de segunda mano de Austria de un NB/FL el de las esferas blancas, y ayer decidí colocarlo, creía que estaba estropeado por eso no lo he colocado antes y ayer me decidí.
Lo puse en marcha y funciona todo correctamente el marcador de gasolina, cuenta revoluciones,la presión del aceite, la temperatura del agua, todas las luce-citas , ¡¡total!! me doy una vuelta para ver si me funcionaba el cuentakilómetros y funciona.
¡¡MARAVILLOSO!!
Pero, si hay un pero.
Los kilómetros que tiene 71000KM el NB/FL y el mio tiene 128400KM, 57000 km menos, el problema va a ser cuando pase la ITV me van a decir, tu que?? vas mucho marcha atrás, NO??
Que decís, tengo un problema, verdad??
A ver los sabios del foro que me aconsejan.
Y no me sirve, pon el viejo otra vez.
Adjuntos
2018-10-01_165952.png
2018-10-01_165952.png (88.73 KiB) Visto 1405 veces
Yo no corro, vuelo bajito :D :D

Avatar de Usuario
Sanson
NA Fever - Admin Pral
NA Fever - Admin Pral
Mensajes: 4525
Registrado: 09 May 2009, 12:52
Ubicación: San Fernando (cadiz)
Contactar:

Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Sanson » 01 Oct 2018, 18:21

Lo que deberias hacer es poner el viejo, pero solo la parte gorda. Las esferas, con todo su mecanismo, puedes poner las del nuevo. Vamos, de los dos, sacar uno a tu gusto, con tus KM y con las esferas en blanco.
A los nuevos, pasad por aqui antes de nada.
viewtopic.php?f=2&t=3984

NA 1.6 1997 JRSC @ 8.5 psi (motor de 91)
Imagen

Avatar de Usuario
Guty1965
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 34
Registrado: 14 Sep 2017, 13:05

Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Guty1965 » 02 Oct 2018, 08:58

Sanson escribió:Lo que deberias hacer es poner el viejo, pero solo la parte gorda. Las esferas, con todo su mecanismo, puedes poner las del nuevo. Vamos, de los dos, sacar uno a tu gusto, con tus KM y con las esferas en blanco.

O hacer esto..
Yo no corro, vuelo bajito :D :D

Avatar de Usuario
Guty1965
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 34
Registrado: 14 Sep 2017, 13:05

Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Guty1965 » 02 Oct 2018, 09:00

Gracias..
Yo no corro, vuelo bajito :D :D

Avatar de Usuario
Sanson
NA Fever - Admin Pral
NA Fever - Admin Pral
Mensajes: 4525
Registrado: 09 May 2009, 12:52
Ubicación: San Fernando (cadiz)
Contactar:

Re: RE: Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Sanson » 02 Oct 2018, 10:03

Guty1965 escribió:
Sanson escribió:Lo que deberias hacer es poner el viejo, pero solo la parte gorda. Las esferas, con todo su mecanismo, puedes poner las del nuevo. Vamos, de los dos, sacar uno a tu gusto, con tus KM y con las esferas en blanco.

O hacer esto..
Desconocía que eso se pudiera hacer. Pero vamos, la idea es la misma.

Enviado desde o meu SM-A520F usando o Tapatalk do demo.
A los nuevos, pasad por aqui antes de nada.
viewtopic.php?f=2&t=3984

NA 1.6 1997 JRSC @ 8.5 psi (motor de 91)
Imagen

Avatar de Usuario
Guty1965
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 34
Registrado: 14 Sep 2017, 13:05

Re: RE: Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Guty1965 » 03 Oct 2018, 13:35

Sanson escribió:
Guty1965 escribió:
Sanson escribió:Lo que deberias hacer es poner el viejo, pero solo la parte gorda. Las esferas, con todo su mecanismo, puedes poner las del nuevo. Vamos, de los dos, sacar uno a tu gusto, con tus KM y con las esferas en blanco.

O hacer esto..
Desconocía que eso se pudiera hacer. Pero vamos, la idea es la misma.

Enviado desde o meu SM-A520F usando o Tapatalk do demo.

Fácil, rápido y sencillo.
Adjuntos
odometro 2.JPG
odometro 2.JPG (25.57 KiB) Visto 1367 veces
odometro 1.JPG
odometro 1.JPG (38.12 KiB) Visto 1367 veces
Yo no corro, vuelo bajito :D :D

Guty65
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 45
Registrado: 04 Sep 2017, 12:05

Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Guty65 » 03 Oct 2018, 19:45

Colocado con sus kilómetros
Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Grinch
Aficionado
Aficionado
Mensajes: 161
Registrado: 31 May 2018, 19:36

Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Grinch » 03 Oct 2018, 21:21

Muy chulo y limpio a la vista :)

Avatar de Usuario
Javilen
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 39
Registrado: 27 Sep 2018, 15:48

Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Javilen » 04 Oct 2018, 19:20

Te ha quedado perfecto. La luz verde se la has puesto o es la que trae el NB? En el NB2 es amarilla.

Guty65
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 45
Registrado: 04 Sep 2017, 12:05

Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Guty65 » 07 Oct 2018, 09:44

Javilen escribió:Te ha quedado perfecto. La luz verde se la has puesto o es la que trae el NB? En el NB2 es amarilla.

Se la he puesto yo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Guty65
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 45
Registrado: 04 Sep 2017, 12:05

Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Guty65 » 07 Oct 2018, 09:52

Guty65 escribió:
Javilen escribió:Te ha quedado perfecto. La luz verde se la has puesto o es la que trae el NB? En el NB2 es amarilla.

Se la he puesto yo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

He cogido los capuchones verdes y les he cortado un poco la punta para que ilumínen agujas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Grinch
Aficionado
Aficionado
Mensajes: 161
Registrado: 31 May 2018, 19:36

Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Grinch » 08 Oct 2018, 00:28

Muy buen brico, desconocía que ese modelo viniera con luces amarillas, tenéis alguna foto para ver el cambio?

Saludos :)

Guty65
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 45
Registrado: 04 Sep 2017, 12:05

Re: He cambiado el cuentakilómetros a mi NB

Mensajepor Guty65 » 29 Oct 2018, 20:59

Grinch escribió:Muy buen brico, desconocía que ese modelo viniera con luces amarillas, tenéis alguna foto para ver el cambio?

Saludos :)

Imagen



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Volver a “General de Mecanica y bricos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 17 invitados