Fallo motor en 4a marcha

Todo lo relacionado con el motor

Moderador: Moderadores

Ojeda
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 39
Registrado: 29 Oct 2018, 14:42

Re: Fallo motor en 4a marcha

Mensajepor Ojeda » 14 Mar 2019, 13:09

Actualizo. He conectado el obd2 y no me lee ningún fallo. Creo que algo no he hecho bien. Soy un poco muñones...
He detectado en el sensor un plástico suelto, supongo que de esos que hacen de grapa.
Adjuntos
image1 (4).jpeg
image2 (3).jpeg

Avatar de Usuario
Ruper
Aficionado
Aficionado
Mensajes: 83
Registrado: 22 Jul 2017, 18:44

Re: Fallo motor en 4a marcha

Mensajepor Ruper » 14 Mar 2019, 14:38

Perdona, no vi tu pregunta sobre el sensor. Asumo que lo has cambiado y se ha solucionado el problema. Ten en cuenta que el sensor tiene que estar a una distancia determinada para que detecte el paso de unos piquitos que hay en una chapa metálica que es solidaria al eje del cigüeñal. Si no te da problema lo habrás solucionado. ¡¡Enhorabuena!!

Ojeda
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 39
Registrado: 29 Oct 2018, 14:42

Re: Fallo motor en 4a marcha

Mensajepor Ojeda » 14 Mar 2019, 16:06

No he cambiado nada jeje, quería asegurarme de saber cual es el error y leerlo con el OBD2 para también borrarlo, pero no me ha salido nada. De todas formas, uso el coche a diario por Madrid (sin ir cambiando a 5mil) y sin problema...
Buen aporte lo de los piquitos! Gracias

Jomiata
Aficionado
Aficionado
Mensajes: 243
Registrado: 01 Feb 2017, 21:56

Re: Fallo motor en 4a marcha

Mensajepor Jomiata » 14 Mar 2019, 18:37

Ojeda escribió:Actualizo. He conectado el obd2 y no me lee ningún fallo. Creo que algo no he hecho bien. Soy un poco muñones...
He detectado en el sensor un plástico suelto, supongo que de esos que hacen de grapa.

Creo que tienes el sensor desconectado!, busca el conector con el cable y conectalo al sensor.

Ojeda
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 39
Registrado: 29 Oct 2018, 14:42

Re: Fallo motor en 4a marcha

Mensajepor Ojeda » 14 Mar 2019, 19:08

Jomiata escribió:
Ojeda escribió:Actualizo. He conectado el obd2 y no me lee ningún fallo. Creo que algo no he hecho bien. Soy un poco muñones...
He detectado en el sensor un plástico suelto, supongo que de esos que hacen de grapa.

Creo que tienes el sensor desconectado!, busca el conector con el cable y conectalo al sensor.

No no! Que eso lo he comprobado. Además he circulado con el coche.

Ojeda
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 39
Registrado: 29 Oct 2018, 14:42

Re: Fallo motor en 4a marcha

Mensajepor Ojeda » 15 Mar 2019, 10:33

Este sábado me ayuda un amigo a leer bien el OBD2 con su movil android, ya os contaré a ver si me dice el fallo.
Seguro que es lo que le pasó a Ruper.
Pero vamos, que estoy usando el coche a diario y sin problemas, trayectos interurbanos por Madrid, de hecho ayer le subi a 5500 rpms y todo ok.
Yo creo que es cuando el coche se calienta bien bien, ahí me da el fallo, es decir, trayecto largo de ir a algo mas de 120 km/h, si voy muy pasado de revoluciones ahí me salta; o por un tramo de curvas en el que te emocionas y apuras las marchas. Ahí corta inyección y no deja pasar de 4000 rpms.
Ojala sea lo de Ruper, que tiene tooooda la pinta.

Ojeda
Novatillo
Novatillo
Mensajes: 39
Registrado: 29 Oct 2018, 14:42

Re: Fallo motor en 4a marcha

Mensajepor Ojeda » 18 Mar 2019, 12:23

Hola, ya leí el OBD2 con el teléfono móvil y no me detecta ningún fallo, y el coche me va bien. Por lo que será alguna mala conexión en determinadas situaciones cuando el motor esta muy caliente.


Volver a “Mecanica”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados